حذف الحساب من داخل التطبيق
بالنسبة للعميل، تتضمن واجهة ReBox الحالية خيار «حذف حسابي نهائيًا» ضمن إعدادات الحساب. نجاح الحذف الفعلي يعتمد على عمل خدمة الحذف الخلفية وسيجري التحقق منه قبل إطلاق التطبيق.
يمكنك بدء طلب حذف حسابك وبياناتك المرتبطة به حتى لو لم يعد التطبيق مُثبتًا على هاتفك.
بالنسبة للعميل، تتضمن واجهة ReBox الحالية خيار «حذف حسابي نهائيًا» ضمن إعدادات الحساب. نجاح الحذف الفعلي يعتمد على عمل خدمة الحذف الخلفية وسيجري التحقق منه قبل إطلاق التطبيق.
إذا حذفت التطبيق أو تعذر عليك الوصول إلى حسابك، أرسل طلبًا إلى team@reboxeg.com بعنوان «طلب حذف حساب ReBox». اذكر البريد المرتبط بالحساب، وهل الحساب «عميل» أم «مندوب»، دون مشاركة كلمة المرور أو أي رمز تحقق.
يمكنك أيضًا استخدام أي تطبيق بريد لإرسال الطلب يدويًا إلى العنوان الموضح أعلاه. لا يلزم إعادة تثبيت التطبيق لبدء الطلب.
قد يطلب فريق ReBox خطوة تحقق مناسبة لحماية بياناتك ومنع حذف حساب شخص آخر. لا يُطلب منك مشاركة كلمة مرورك أو رموز الدخول.
يشمل طلب الحذف الحساب والبيانات الشخصية المرتبطة به وفق سياسة الاحتفاظ المعتمدة، وقد تبقى سجلات محددة إذا كانت هناك حاجة قانونية مشروعة للاحتفاظ بها. يجب توضيح أنواع البيانات ومدد الاحتفاظ الفعلية في سياسة الخصوصية بعد اعتماد الإجراءات التشغيلية.
راجع سياسة الخصوصية أو الدعم والمساعدة. هذه الصفحة مخصصة لطلب الحذف ولا تُنشئ حسابًا للعميل أو المندوب على الويب.